✿硝子の花園✿

DA子です。
●放COS相、同人文自爽用,不常更新。
●COS相傷眼慎
●文章各方面都是垃圾
●一十木音也廚
●本命CP:魔界王子但威主力中
●BGBLGL通吃。另外是女角們保護同盟。
●基本不逆不拆。會有CP潔癖及有節操。【幹
●主要出沒於噗浪
●詳細自介請點這裡:
goo.gl/XAj8jl

養主威廉&狗狗但他林。

※但他林是隻狗(生物學上)。請慎入。

打了篇莫名其妙的文還真的請手上留情不要殺了我^q^

我還在想要不要讓他變人,嘛,不過大前題是我會繼續寫下去ry


唉,早知那時就不要如此有愛心了。

威廉邊嘆息著,邊看著在自己腳邊一直磨啊磨啊的大黑狗。

「所以說,我家沒這個地方收養你啦……」再次把不知已經說了多少次的語言道出,但在自己的腳邊的大黑狗每次聽到這句話的時候,牠都會露出令人忍俊不禁的表情,很可憐的「汪…」一聲,然後更用力地磨自己的腳。

「唉。」威廉蹲下來,伸手摸了摸黑狗烏黑的毛。

「求求你了,你就當個好心把牠接回家吧……」然後每次緊接著的,就是動物協會的工作人員的苦苦衷求:「牠很難得會如此喜歡一個人的,你是第一個牠會撒嬌的對象啊。」

「唉。」威廉再次嘆氣,這段對話到底上演多少次了。他無奈地想著。

這隻黑狗也是念情,自從那個下雨天,威廉幫偷遛出來玩的牠打傘並送回協會後,牠就對自己猶如一見鍾情般的念念不忘,一直向協會的工作人員們哀求吠叫著地要找回他。

明明因為家實在沒那個位置收養而拒絕了很多次了,但不論是他,還是協會的人們還是沒有放棄死心。

其實自己也不討厭這隻傢伙啦。威廉看著那隻一直窩著自己腳邊不斷在撒嬌的大傢伙,嘆了本日內的第三次氣。

「……我家很小的啊?」威廉神情凝重地向那隻大黑狗說著:「像你這種大狗住起來會很辛苦的啊?沒什麼空位給你活動的啊?」

哎我在對一隻狗說什麼啊。
雖然這隻狗的確是很有靈性,但也不會聽得懂自己的話吧,我是笨蛋嗎。

「汪! 汪!」但待威廉說畢後,大黑狗立刻彷彿如回應威廉的說話一般
,精神抖擻地吠叫並愉悅地搖著尾巴。

「……?」這是OK的意思嗎,威廉歪著頭用詢問的眼神看著眼前的黑狗。黑狗眨了眨眼睛,「汪!」又再精力充沛地叫了一聲,,開心地吐了吐舌頭。

協會的人把此光景看在眼內,也紛紛表示只要威廉願意當個盡責任的養主的話,他們就會為養主提供協助,看起來是打定主意想把牠半推半送出去的了。

「能在你身邊的話想必牠也會很高興啊」協會的人說。黑狗看了工作人員一眼,汪了一聲,似乎是在表示認同。

牠長這麼大隻是自然睡不了狗小窩的了,威廉繼續蹲著看向那隻看似快樂地搖著尾巴的狗默默思量著,讓他睡客廳或是進自己的房睡吧,然後醒著的時候,雖然是地方是小了點,但屋外的話大概還是可行的……

雖然不肯定這是不是真的可以,但牠既然這麼喜歡自己,自己也……不討厭牠的話……


「唉,真是敗給你了啦。」威廉用力地揉了揉黑狗的頭:「那個,我想帶他回家……嘩!」「汪~~~~~!」聽見威廉這句時,黑狗就立即興奮地跳起來撲向威廉。


被站起來時比自己更高的寵物撲倒在地的威廉立刻高聲的叫著黑狗的名字並發號施令:

「但他林!!!!SIT !」

「汪!」大概是因為終於被呼喚名字了,名為但他林的黑狗乖乖聽從命令,非常幸福地搖著尾汪了幾聲。


覺得但他林是頭基本上只黏威廉的大黑狗的話,威廉動物化一定是隻高傲傲嬌的小金貓!!!!

评论(6)
热度(14)