✿硝子の花園✿

DA子です。
●放COS相、同人文自爽用,不常更新。
●COS相傷眼慎
●文章各方面都是垃圾
●一十木音也廚
●本命CP:魔界王子但威主力中
●BGBLGL通吃。另外是女角們保護同盟。
●基本不逆不拆。會有CP潔癖及有節操。【幹
●主要出沒於噗浪
●詳細自介請點這裡:
goo.gl/XAj8jl

但威/2個極短篇

隨便搜了搜各種三十題來當復健,已經不懂打文。

打文好難、好想吃R18但威(洗洗睡比較快)


1.

沉迷於遊戲世界中的但他林驚覺窗外面門戶的燈光熄滅了很多,他抬頭看了看時鐘,才發現已經過了零時。

「威廉,很晚了,不要再看書了。」他邊從床上爬起來,邊拿起放在桌子上的書簽,夾到威廉手上的書上。

「喂,我才剛看到精彩部份耶!」被突然打斷而不滿的威廉想把書簽抽走,不過但他林並不理威廉的連聲抗議,強行把書本合上。

「我也不玩遊戲了,」但他林把書放在桌子上後把燈關上,再坐回床上一把抱著威廉:「我們一起睡吧?」柔聲說話時還不忘親吻他的臉頰和髮絲。

「……算了,反正我眼睛也累了。」被抱著的威廉捏了自家戀人不斷地吻著自己的嘴一下。
「還不去睡覺! 是誰說很晚了的啊!」

「對呢。」感覺到威廉把手環上了自己的腰,但他林幸福地笑了,他稍微用了些力度讓兩人雙雙倒在床上:「晚安,威廉。」

「嗯,晚安……」因為眼睛已經習慣漆黑的環境,所以戀人有點害羞的表情還是好好地映進了但他林的眼裡。今晚也能做個好夢呢,但他林想著,淺淺的親了一下威廉的嘴唇。





2.

從校舍出來的威廉一下子就發現了在操場上抺汗的但他林。

「威廉! 你來晚了呢,錯過了本大爺的精彩演出。」但他林邊擦著汗邊向威廉搭話:「剛才我多麼勇猛的身手真想讓你看到啊……」

「你好吵。」對於但他林的熱情地長篇大論,威廉只是冷冰冰地簡單回話,狼狼的潑了他一記冷水。

被威廉嫌棄的但他林嘖了一聲,識相地閉上嘴扭開水樽蓋仰頭喝水。

「……」剛才自己好像說太過了,下次還是注意一下吧。在內心完成反省的威廉一下子被但他林他喝水的樣子吸引,那因仰頭喝水時上下滾動的喉結更讓威廉移不開視線。

-為什麼自己也是男人,但不由自主的從同性的身上感受到-

-他,好性感……

「!?等等我在想什麼!」威廉被自己的感想嚇了一大跳,不自覺地驚叫了出聲。

「威廉你怎麼了?」本來就在奇怪威廉為什麼一直在盯著自己看(但他其實也很享受)的但他林立馬放下手上的水樽,緊張地擁著了威廉的肩頭連聲詢問。

「……」我沒事,威廉本想抬起頭回話,但但他林的喉結卻冷不防映入了威廉的眼眶內。
剛才但他林喝水的影像又再次在威廉的腦海浮出。他不自覺地漲紅了臉,眨了眨眼睛,心虛地別開視線。

-從別人喝水的姿態中感受到這些自己是變態嗎,被笨蛋傳染了嗎!

「…都是你的錯!」惱羞成怒的威廉高聲的向但他林吼著:「都是你這個筋肉笨蛋的錯!」

語畢後的他剛才帶紅的臉一下子更為通紅,他其實很清楚自己只是遷怒於但他林。威廉稍微用力地咬了咬自己的下唇,轉身背向但他林。

-啊啊,威廉真的好可愛啊。不愧是我的威廉。

「是我的錯的話,就來讓我補救吧。」但他林低聲魅惑地笑了笑,他並沒錯過威廉剛才那帶有情欲的表情。



「你之後……有空吧?」

评论(2)
热度(17)