✿硝子の花園✿

DA子です。
●放COS相、同人文自爽用,不常更新。
●COS相傷眼慎
●文章各方面都是垃圾
●一十木音也廚
●本命CP:魔界王子但威主力中
●BGBLGL通吃。另外是女角們保護同盟。
●基本不逆不拆。會有CP潔癖及有節操。【幹
●主要出沒於噗浪
●詳細自介請點這裡:
goo.gl/XAj8jl

【但威】某天午後。

──為什麼會變成這樣!

雖然威廉很想大聲吶喊但現在嘴被緊緊捂著,他根本沒能發出一丁點聲音。

──說是無法,應該也說是情況不能容許他大吵大鬧。

在空氣無法流通的狹窄而密閉的地方中,威廉一直死死地睜著他碧綠的大眼晴,盯著就在近在咫尺的緋紅雙眼。雖然已經不是第一次的近距離接觸,但尤於這次的距離實在是太接近──臉都能感受到對方的吐息了──威廉也只好一直盯著對面那人的臉看。

啊啊,果然是要魅惑人心的惡魔嗎。他長得真好看。
他俊美姣好的臉龐讓自己不由自主的看了出神。

「……威廉?怎麼了?一直盯著我看。」被盯著的人雖然很沉醉於他的視線,但由於太擔心所以但他林還是出聲打斷道:「太累了嗎?」

「……!」他低沉的聲音傳入自己耳際的同時,他說話時帶著熱氣的吐息也吹到自己臉上,威廉立刻嚇得回過神來。

「當然累啊!還不是因為你和西迪這兩個混蛋!」按著自己嘴唇的手的力度稍微放鬆了一點,威廉咬牙切齒地回答。


學校不知何時突然傳開了一個流言。

「聞說喔,抓到特懷寧前輩的人,可以免費得到修巴前輩或是西迪大人的親筆簽名相一張喔!」
「什麼!這是真的嗎!」

整天都在圍著並貢奉著西迪的下級生嗎抱著期待的眼神向西迪確認。他們吵吵鬧鬧的聲音也吸引了其他學生停下了腳步注意事態。畢竟但他林和西迪可以說是把全校人氣一分為三(最後一個是總代)的人氣人物也不為過。

──誰在傳這麼白爛的傳言?!

也是剛好路過的威廉聽到的時候差點被嚇倒,他們要鬧歸鬧為什麼傳言中會有自己的名字?我好歹也是個(前)監督生吧?

「這個嘛……」坐在沙發上吃著餅乾的西迪眨了眨他圓滾滾的大眼睛,他舔了舔手指上的餅碎,正在思考該怎樣回答時 ,眼利地一下子發現了臉色發白的威廉。
「嗯哼……」他露出了符合惡魔身份的笑容:「唔,是真的啊。」

西迪的回答讓全場剛才還在鬧哄哄的學生們一下子安靜下來。

「……啊!?」被指名的當事人被突然的事態發展嚇到不由自主地出聲,剎那間全部人的視線一下子集中在威廉身上。

「……不是吧?等等西迪你給我撤回前……喂!」威廉還沒來得及把整句話說完,暴動的學生們就已經失去理智地全都向著威廉衝過來。

「這到底是什麼跟什麼啊啊!」威廉立刻轉身,用盡他全身的力氣去全力奔跑。但威廉身為一個無藥可救的運動白痴,再加上學生們現時有著人群優勢,威廉被抓著也只是時間問題。

「!?威廉?!怎麼了?」剛打算來找威廉的但他林看到威廉現在猶如被一群猛獸追趕的小兔子一樣的慘狀,他立刻本能反應的抱起威廉接力跑下去。

「—總之—先—躲起來—」換作時平時威廉一定會大吼大叫著「我是男生你在幹嘛!」地掙扎著要他把自己放下來,但現在他既是氣喘連連之餘事態也是緊急,他半放棄自己面子地讓但他林公主抱著自己逃跑。

但他林也不愧是惡魔,他才跑了一回兒就和後面那群學生拉開了不少距離。

「西迪大人的照片!」「但他林大人的照片!」「西迪親的香吻!」「但他林前輩的汗水!」在後面追趕著兩人的學生們發狂的叫囂著意味不明的句子,但他林聽後好像也稍微明白了一點事件好像和他自己也有點關係。

「雖然不知道詳細到底發生了什麼事。」他低頭看著在自己懷內調整呼吸的威廉:「總之我好像也躲起來比較好吧?」
「……隨便你。」好吵,好累,我什麼都不想知道。放棄思考的威廉隨口敷衍了但他林的問題。
「嘛,總之先躲起來吧。」說畢後但他林打開了某間課室的房門,跑了進去。


「所以說,為什麼是躲在櫃子裡?!」被半掩著嘴巴的威廉小聲地嘶吼著,是說要躲起來但沒說過是這種地方啊!

但他林跑進課室後,他打開了裡面的放用品的櫃子然後把威廉放進裡面。然後在威廉還沒反應過來之際他也一下子把自己也一拼塞進櫃子裡後,再一手把櫃門關上。

「這種地方才夠令人意外不是麼? 沒人會想到我們在這兒啊。」他們身處的櫃子不高,身高185的但他林幾乎是要把整個人都摺起來才能勉強塞進裡面。這小小的空間要正常地讓兩個男生待在裡頭根本是不可能,現在但他林緊緊地正面靠近威廉,一隻手正掩著威廉的嘴,另一隻手則撐著威廉貼著的櫃壁。

「你不是惡魔嗎!去別的地方不行嗎!」威廉咬牙切齒地說。
「你不是不許我在學校用魔法嗎?」
「……!」威廉正想張口說著什麼反駁的話時,外面傳來學生們失去理智的對話及混亂的腳步聲。

「修巴前輩和特懷寧前輩呢!」「照片!照片!!」
「抱歉,威廉。」聽到喧鬧的聲音就在外面不遠處傳來,但他林重新加重掩著威廉嘴巴的手的力度。
「……」被逼把話吃掉肚子裡的威廉只好把恨意寄放在自己的眼神中。

「……」在一片漆黑的空間中,威廉的那雙炯炯有神的眼睛簡直就是發光的寶石。在如此接近的距離看到讓但他林他有些情不自禁,他把自己掩著威廉的嘴的手拿開,威廉見狀,想趁這空隙對但他林說教,但正當他張開把嘴巴想發出第一個音節時,但他林的嘴唇冷不防地迎了出來,封著了自己的嘴巴的行動。

「……!?」威廉吃驚的睜大了眼睛。

外頭學生的喧嚷聲像是被誰按下了靜音一樣,
世界一剎那之間變得寂靜。
威廉能聽到的,只有他們之間的呼吸聲。

但他林珍重而之的,用輕柔的力度吻著身下的人的雙唇,過了不久被吻的人也微微瞇起來了雙目,露出如同放鬆的貓咪一樣的神情。

世界安靜的彷彿就只剩下他們兩人一般。

突然間,嘴巴裡感受到什麼濕暖的東西正在撫弄著自己的口腔內側後再纏上自己的舌頭,起初意識不到的威廉愕了一會後才發現那是但他林的舌頭。

「!!!!!!」實在是太突然了,威廉拼命的想扯開但他林,但已經無法制止到對面的人了。但他林用剛才撐著櫃壁的手緊抱著自己,力氣的差距讓威廉沒法成功掙扎。

「……威廉。」在雙舌交纏過後,但他林輕輕離開威廉的唇瓣,他溫柔的撫上了威廉那被自己吻得稍微有點紅腫的雙唇上:「你討厭嗎?」

──雖說是很意外,但這個吻,他不感到討厭。

「當然!哼!」這想法怎可以被他知道!威廉連聲否定,但漲得通紅的臉早就出賣了他。
「……。」雖然威廉嘴上說著的是否定的話語,但但他林還是露出了溫柔的微笑,摸了摸威廉的頭。

其實是沒有討厭吧,太好了。但他林在心裡說著。一直看著威廉的他深知威廉的不坦率,現在的他大概是十分害羞吧。所以自己還是識相點不要出言點破好了。

但他林的手再次撫上威廉的臉龐,他再次慢慢地接近。威廉見狀,眼神飄浮了一陣子的他下定主意決定閉上雙眼的同時——

砰!

明亮的光線一下子射了進來,長期習慣了黑暗的雙眼一時間沒法接受陽光明媚的下午的光線,威廉本能地瞇起了雙眼的同時,他被但他林緊緊地抱在懷裡。

對了,現在是放學後,而且他剛才還被人因為無聊的事情而追趕!威廉的思緒一下子飄回到現實。那打開這個櫃門的人,到底是誰?

「修巴,特懷寧,」身穿著牧師袍的凱文背著對光,威廉無法看清他的樣子,只能聽到他用帶了強烈怒意的聲音質問著:「你們…在這兒,幹什麼?」




因為我寫不下去了所以就這樣結束吧。(幹

评论(4)
热度(36)