✿硝子の花園✿

DA子です。
●放COS相、同人文自爽用,不常更新。
●COS相傷眼慎
●文章各方面都是垃圾
●一十木音也廚
●本命CP:魔界王子但威主力中
●BGBLGL通吃。另外是女角們保護同盟。
●基本不逆不拆。會有CP潔癖及有節操。【幹
●主要出沒於噗浪
●詳細自介請點這裡:
goo.gl/XAj8jl

【樂紡】Rabbit chat. その一

※沒頭沒尾


「真的很抱歉,但恐怕今天也會加班到深夜也說不定……」
試著再次對紡提出了邀請,但看著Rabbit Chat她最後的道歉及貼圖回覆後,雖然是預料之內的結果但果然如此嗎,這樣想著的樂還是感到有點失落。

「不要緊,我們找天再約吧。紡。」
自己傳出去的訊息並沒有標註為已讀,她應該真的開始忙碌起來了吧。

在IDOLiSH7開始火紅起來向天飛翔之際,她的工作量想必然也會大大增多……而且紡不是那種已讀不回的女孩。這樣想著的樂嘆了一口氣,把手機的熒幕關掉。

到底是出了什麼問題。這已經是多少次的時間錯開了……有時樂不禁覺得是不是她的父親刻意造成的。(大概是無中生有的想法)

身為偶像的他當然明白藝能界到底有多忙碌,不光只是站在台前的偶像努力,還有在幕後的工作人員也是不斷的辛勞著才有各種繁美的節目及舞台演出。
但理智上明白歸明白,身為火紅偶像團體成員的他難得有半天的休日是和她的休息時間重疊後,興沖沖的去問她才知道她需要加班工作,自己還是難掩失望的心情。

不過既然她在為自己喜愛的工作而努力中的話,他也必須給予支持才對。畢竟自己就是被這樣的她深深吸引著。

把Rabbit Chat打開並把「加油」的心意傳給對方後,樂也決定不再消沉下去。

「下次會成功的,妳等著。」他揚起自信的笑容說道。



比想像中提早結束了一天工作的紡走出了事務所,她對著明淨如洗的夜空伸了伸身子。

「那麼去吃個晚飯吧……」為了慶祝自己工作能如此順利完成,她決定小小的獎勵自己,晚餐就去吃個蕎麥麵好了!她心裡暗暗下了決定。

說起蕎麥麵……她想起了那個和樂長相相似的店員。然後她把因為忙著工作而一直沒理會手機的打開,Rabbit Chat中樂給她的貼心和鼓勵立刻飛躍進她的眼眸內。

他真是個溫柔又貼心的人,她甜滋滋的想著。

「謝謝你,樂さん!非常抱歉現在才回覆你,工作比想像中提早結束了,正打算去吃蕎麥麵慶祝呢!」她笑著把心情化為文字及貼圖傳遞給他的同時,亦刻意不把自己的愛慕之情讓他知道。

同樣都是藝能界的人仕,潛規則這東西她自然是懂的。先不說身為幕後人員的她,他身為紅透半邊天的偶像團體成員,萬一她讓他傳出了什麼不好的傳聞那就糟糕了。

──而且自己也是如此的喜歡著TRIGGER的八乙女樂。

她不打算讓自己的戀情開花結果,比起自己的事她更想他和她共同努力的團員們成為彼此良好的競爭對手。

「樂さん沒有回覆呢,不知道他在幹什麼呢?」已讀兩字並沒有出現在自己剛送出去的訊息旁,她有點樂呵呵地想像著他到底在幹什麼。是在休息嗎?還是在自主練習呢?

「樂さん是很努力的人,感覺都很有可能呢!」

雖然不能見到樂さん,但希望自己至少能見到那位和樂さん像得很相像的店員──


她這樣想著,踏出腳步向去有著「他」在的餐館前進。



※極可能沒後續…(

评论
热度(15)