✿硝子の花園✿

DA子です。
●放COS相、同人文自爽用,不常更新。
●COS相傷眼慎
●文章各方面都是垃圾
●一十木音也廚
●本命CP:魔界王子但威主力中
●BGBLGL通吃。另外是女角們保護同盟。
●基本不逆不拆。會有CP潔癖及有節操。【幹
●主要出沒於噗浪
●詳細自介請點這裡:
goo.gl/XAj8jl

【魔界王子/但威】Good morning, my dear.


※75柱衍生、閱讀75柱後食用最佳(?)


輕輕的低頭吻著他那柔軟而溫熱的嘴唇,自己的唇瓣感受到濕潤的觸感的同時,也感受到了些微從他傳來的清涼的牙膏的味道中混著一絲絲苦澀的味道。

那是他自己留下來的淚水的味道。

原來我還懂哭。但他林默默地想著,他以為自己早已經忘記要怎樣流淚了。

哭泣是不必要的事,正因為想要活下去所以才不允許哭泣。但是當觸碰到他的溫度的時候,自己卻像是得到救贖一樣,忍不住把自己的情緒宣洩出來。

正因為他是如此令自己憐愛,希望能在他生命走到盡頭之前都能一直在一起的人。
比任何人,任何事情都更重要的存在。

「回來吧,但他林。」他輕撫上自己的手,比自己纖細的手指微微的和自己的手指交纏著:「你的故鄉就在這兒。」
我就是你的故鄉。眼前的他因為剛才的親吻而稍微有點泛光的嘴唇輕輕的勾起了嘴角,並對自己這樣說。

──啊啊,是這樣嗎。
──若果明天還能繼續留在這兒的話

在早晨稍微有點刺眼的陽光下醒來時第一眼就看見你的睡臉,梳洗完後和你一起享受宿舍不太好吃的餐點,和你一起出席對自己來言毫不有趣的課堂,放學後和你出外到處漫無目的地亂逛著,或是在下午有著刺眼陽光的樹蔭下陪著你,靜靜的看著你在認真地看書的側面,再在晚上對大家互道「晚安」和「明天見」的話──

彷彿能看到自己露出了幸福得,會被人稱呼為傻瓜的笑容一樣。

若果還能有這樣的日子的話……

「……我做不到。」但他林的手輕輕的離開他的臉龐:「一切已經……太遲了。」
「……為什麼……」他露出了錯愕的表情。看著他那表情的但他林感到心如刀割般痛苦,竟然一直想守護著他,讓他幸福的自己傷害到最想珍惜的他了。

「對不起……」「不要道歉!」他打斷自己的說話,翠綠的雙眼堅定不移的看著自己:「不會太遲的,但他林。」
「也許你……不,也許我們,已經做錯了很多事,錯失了很多時機,」他眼睛微微地泛起了淚光,但繼續用堅定的聲音向自己說著:「但是,既然能察覺到的話,那麼什麼時候都不會太遲的。」

「我會,一直在【這兒】,等待你的回來。」他含著淚露出了笑容,輕輕用拳頭敲了敲但他林林的胸口:「而且啊,我也作出了【選擇】,我也決定了。在我和你的這個【故鄉】努力。」說畢後他低下了頭片刻,再抬起頭時已經是他平時帶著自信的笑容。

縱使是怎樣的黑夜也好,早晨也一定會降臨的啊。他邊說著,邊對自己伸出了手。

「……你總是這樣。」接過他對自己伸出的手並緊緊的十指交纏著:「總是……在拯救著我……」
隔著手套的布料感受著他手心的溫度,另一隻手再次捧起他的臉龐。他如像意識到自己想做什麼似的閉上了雙眼。猶如被默許了一樣的但他林輕笑著,唇瓣再次印上他比自己小巧的嘴唇上。

光是雙唇交換著彼此的溫度這件事,原來是會令自己感到如此的幸福。
想必然,一定是因為是對方是他吧。

「去做這種夢真的好嗎,威廉。」但他林把他擁入懷中,本來捧著他臉蛋的手輕撫上他柔軟的髮絲:「那是沒有希望的奇蹟啊。」
「哼,什麼有沒有希望的,我才不相信這些耶。」他用帶著笑意的聲音回答後,如貓咪一樣用臉龐擦了擦他的頸。

「喔,對了。」他像是突然想起些什麼似的,從自己懷中抬起頭看著自己。
「縱使這對你來說一直都只是悲傷的日子也好,但是……聖誕節快樂,但他林。」些微的晨光隨著威廉的話語映入但他林的眼睛,晨光把他那金色髮絲照得美麗而神聖。他如寶石般的綠色眼睛淺淺地對自己笑了。

曾經,他在這日子屠殺了自己的親人和故鄉。
曾經,他在這日子殺死了自己重要的君王,重要的主人。
今天,他得到的,不是死別,而是祝福。

「……」聽畢後,他拉起了他的手,輕輕的吻上了他的手背:「感謝你,威廉。」

感謝你的存在,威廉。
──感謝你告訴我,我不是一個人。



該怎樣說呢、我心中的但威就是威廉就是但他林的太陽、是他的心靈支柱和希望之光,唯一最重要的東西。但他林保護威廉,威廉守護但他林的心……這樣的感覺吧。雖然威廉在CP上是受,但他很堅強,堅強得可以治癒到旦那的心,我是這樣想的。


【28/6/2016補充】寫這篇的時候76還未出來真的開了好大腦洞啊xDDD(感嘆自己)

评论(5)
热度(31)