✿硝子の花園✿

DA子です。
●放COS相、同人文自爽用,不常更新。
●COS相傷眼慎
●文章各方面都是垃圾
●一十木音也廚
●本命CP:魔界王子但威主力中
●BGBLGL通吃。另外是女角們保護同盟。
●基本不逆不拆。會有CP潔癖及有節操。【幹
●主要出沒於噗浪
●詳細自介請點這裡:
goo.gl/XAj8jl

【魔界王子/但威】短篇

想不到標題叫什麼好XDDDD

【把自己以前打的小短篇翻出來治癒一下自己 75柱的但威實在又萌又虐】

現代設定有。


=

「你聽說過嗎?把自己喜歡的人的照片當成手機解鎖桌布的話戀情就會成真的小咒語!」


這個傳言在學校鬧得熱騰騰的呢,連待在圖書館連同學們的悄悄話中也能聽見。

但他林百無了賴地托著頭想。若果這咒語是真的話,那麼為什麼他都把他喜歡良久的威廉的照片設成解鎖桌布和手機桌布都快一年了,他還是未能得償所願。


「是我還沒有設成電腦桌布嗎……」這(白痴到不行的)念頭從但他林腦海中如電光一閃般浮現,猶如受到神之啟示一樣的他恨不得現在就馬上回家把電腦桌布更換成威廉了。


──不不不,在那之前。


他瞄了一眼旁邊空著的座位,座位的主人剛剛走開了,只留下手機和如小山般的書堆。

──今天的目標尚未達成,怎麼可以這麼快就打退堂鼓回家換桌布!


所以但他林又把那念頭壓回去,乖乖的繼續坐著。任何神也好,對他來言誰都比不上威廉啊。

說起來,都沒看過威廉的手機桌布啊。但他林看著威廉那明明型號已經滿舊的了但看起來還是很新淨的手機默默的想著,

誰也好每次想碰他電話的人他都會如貓咪一樣炸毛,對著那傢伙發超大的脾氣呢。


──好可愛。威廉怎樣都超可愛的。不愧是我最喜歡的威廉。


「但果然還是很好奇呢,我從未知道的威廉的一面……」

心音不小心輕聲的漏了出來,但他林抬頭看了一眼在書櫃前沉醉於探索不同書本世界中的威廉。


──很好,他現在應該不會發現。

那麼現在就來偷看一下吧……到底會是什麼呢?

風景照?食物照?手機內建的桌布?錢的照片?什麼偉人或是政治家的照片(這樣果然還是會妒嫉啊)?


邊做著各式各樣的想著,邊偷偷地把威廉的手機蓋翻起來。



──春天總是毫無預警的到來。


雖然說威廉應該不會相信這種咒語才對,但當但他林看見威廉的解鎖桌布上的相中人怎樣看都是自己的時候,

「……把自己喜歡的人的照片當成手機解鎖桌布的話……」

他的內心還是不禁雀躍起來。不如說,要不是他還記得自己在圖書館的話,他早就想興奮地跳起來歡呼了。



「……你幹嘛好像腦內開花了的樣子啊。」雖然但他林趕在威廉回來前把犯罪證據消滅了(其實就只是把手機蓋回去),但他似乎沒法子把腦子內提早到來的春天(或者是溫室效應)掩飾過去了。


不過但他林似乎也一點掩飾的意思都沒有。


只要想到,他喜歡良久的人,說不定也是一直的,偷偷地喜歡著自己──

掩飾就只是多餘又無謂的行為罷了。


「威廉,一回兒你有什麼預定嗎?」但他林溫柔的看著身邊剛坐下來的威廉問。突如其來的問題讓威廉嚇到有點慌亂起來的樣子,臉好像稍微紅了起來

「……沒什麼特別的。」似乎是想故作鎮定的威廉咳了兩聲後回答。

「那我們去什麼地方逛逛吧……我有說話想和你說。」



讓我們那各自偷偷進行著的戀愛成真吧。


评论
热度(16)