✿硝子の花園✿

DA子です。
●放COS相、同人文自爽用,不常更新。
●COS相傷眼慎
●文章各方面都是垃圾
●一十木音也廚
●本命CP:魔界王子但威主力中
●BGBLGL通吃。另外是女角們保護同盟。
●基本不逆不拆。會有CP潔癖及有節操。【幹
●主要出沒於噗浪
●詳細自介請點這裡:
goo.gl/XAj8jl

【魔界王子/但威】無題

己閱讀原著67柱為佳。(掩住自己沉痛的心)



沒有你在的日子,很寂靜。


躺在床上本想睡覺的威廉因為如此靜默的一夜感到不適,他默默的爬起來,轉頭看向放在枕邊的護符。

那是一個有著如笛子一樣形狀的護符,在笛子的外圍用英語寫了他的名字。

「但他林……」他默默的呼喚著那個名字,但是並沒有任何回應。


 —— 要是以前的話,說不定你會像衝也似的飛來我身邊吧。


這想法讓威廉再也沒法忍耐,他衝動地站起來走去倒一杯暖水給自己喝。

溫暖的水讓他冷靜了下來,但是內心的寂寞和痛楚並沒有隨著暖意消去。


「……好想見你啊。」威廉抬頭看向窗外,天空上的月亮今天似乎沒被雲朵掩蓋,用著些微昏暗的光芒照入威廉的房間。

人間和魔界的話,就算是天空也是不相連的吧?

不小心自嘲似的想著這樣的事,真是一點都不像自己。威廉苦笑著,搖了搖頭。


他沒法子把但他林甩出自己的思緒。

他知道的,他一直都知道,只是他裝作不去在意,扮作不曾知曉。


因為他一直,如此理所當然的在自己的身邊。

 —— 縱使我們的世界是不同的。


「可惡,明明沒生病還是很不舒服……因為不夠睡嗎……」威廉他摸著自己的胸口,說著自己也明知是逃避現實的話言,放棄似的低下頭。

心好痛。

因為所喜歡的人,擺著一副他不熟悉的樣子,還變得無依無靠、變得如此瘋狂,

而且他牽著自己的手時,他的手雖然一如以往的溫柔,卻遠比威廉所知道的冰冷。


「我也想……」保護你啊。意識到自己差點把想法說了出來的威廉連忙打斷自己:「……還是去睡吧。」他躺回上床,閉上眼睛嘗試讓自己靜心下來,但腦海中還是不斷不斷浮現出他的事情。


他曾經是人類,曾經是神,

他成了惡魔,

所羅門和他的回憶,

他殺了所羅門,

他獨自一人,

他和,對他來說如家人一樣的巴芙曼,一步步的爬上來,

那個巴芙曼,死了,

他變了,他失去了笑容,

他和自己說暫時不能再見,

但他還是說……


「……我一定會保護你的。」


「……可惡……」聲音在顫抖,威廉知道自己哭了,他用雙臂蓋上自己的臉,試圖掩飾自己無法忍住而溢出來的淚水。


 —— 就算知道自己這想法很傻也好,

 —— 想了解他,想知道他的一切,想他幸福,這到底是不是一個很愚蠢的願望呢?


 —— 想一個惡魔幸福,這本身就是一件很愚蠢的事吧。

自己明明有著國寶級的天才頭腦,還是情不自禁的有著這種愚昧的念頭。但這毫無疑問的就是威廉的真心。

「那個筋肉笨蛋……除了力量強大外到底有那點像一個惡魔啊……哈哈……」眼淚沒有停下來反而越流越多,威廉加重了雙臂的力度壓著自己的臉,淚水沾濕了他的衣袖。


他不清楚但他林的過去,甚至連他到底是什麼人,和所羅門之間的事情也不清楚。

對威廉來說,就算他曾經殺人無數甚至把他曾經把所羅門殺害了也好,這些事情也和威廉無關。


但他林,就只是個會做著各種白痴白爛沒常識的事情,被運動社團稱讚會很高興的筋肉笨蛋;

戰鬥力明明高強,但內心卻很多未曾治癒的傷口;

然後,明明是惡魔,但永遠對他小心翼翼的呵護守護。


而自己,也想他幸福,想他拿回笑容,

就是這樣罷了。


「……」威廉放棄似的移開手臂睜開眼睛,看著只有月亮微微照射著的天花板。

「……好想,見你啊……」

 —— 若果能見到面的話,我想告訴你,還有我在你身邊。縱使我只是個只能活上幾十年的人類。

 —— 所以,我們再一起歡笑吧。但他林。


评论
热度(13)